Cleo Indonesia

What He Says vs What He ACTUALLY Means

Salah paham yang dapat membunuh hubungan Anda.
 

Mungkin maksud pria baik, tapi salah interpretasi membuat apa yang mereka katakan jadi terdengar sebaliknya. Here are some of the things men say that women often over or underinterpret.

What he says: “Kamu kelihatan cantik hari ini.”
What we say: “Apa?! Jadi kemarin-kemarin aku nggak cantik?”
What he means: “Kamu selalu cantik bagiku, tapi hari ini kamu terlihat luar biasa.”

What he says: “Aku capek banget, deh. Nggak apa-apa ya, kalau aku nggak jemput kamu hari ini?”
What we say: (dalam hati) “Hmm, jangan-jangan cuma alasan supaya bisa hangout sama teman-temannya. Atau jangan-jangan, dia mau jemput orang lain?!”
What he means: “Aku capek banget, deh. Nggak apa-apa ya, kalau aku nggak jemput kamu hari ini?”

What he says: “Kamu bagus deh, kalau pake baju ini.”
What we say: “Loh, jadi bajuku yang lain nggak bagus?! Jadi aku kelihatan gendut kalau pake baju yang lain?!”
What he means: “Aku baru ngeh kalau kamu kelihatan cantik pakai baju ini.”

What he says: “Aku nggak suka cewek yang terlalu kurus.”
What we say: “Maksudmu, aku gendut, dong?”
What he means: “Aku nggak suka cewek yang terlalu kurus. Aku lebih suka kamu.”

What he says: “Dulu aku ini cowok yang bandel.”
What we say: (dalam hati) “Jangan-jangan, mantannya yang sudah menjadi ‘korbannya’ banyak?”
What he means: “Dulu aku ini cowok yang bandel. Tapi sekarang aku berusaha nggak begitu lagi, kok.”

What he says: “Oh, kamu baru potong rambut, ya? Bagus, kok.”
What we say: “Masa, sih? Thanks ya, Sayang.”
What he means: “Oh, kamu baru potong rambut, ya? Aku nggak ngeh, habis kamu terlihat sama saja.”

What he says: You’re not like any other girls I’ve been with.”
What we say: “Manis banget sih kamu…”
What he means: “Kamu nggak seperti mantan-mantanku yang kamu nggak perlu tahu jumlahnya.”

What he says: “Aku akan selalu jujur sama kamu.”
What we say:So sweet…
What he means: “Aku akan selalu jujur sama kamu… hanya kalau kejujuran itu nggak bikin kamu marah.”

What he says: You’re the most beautiful girl I’ve ever seen.”
What we say: “Gombal!”
What he means: “Kamu mungkin bukan wanita paling cantik yang pernah aku lihat, tapi saat ini kamulah wanita paling menarik buatku.”

What he says: Ngapain sih mantan kamu add kamu di Path?”
What we say: “Sekarang aku dan dia kan hanya teman.”
What he means: I’m jealous!”




Teks RD
Foto Pexels

 

Share this article :

Related posts